AVISO DE PRIVACIDAD



¿Quiénes somos?

Condominio Paseo Terranova, con domicilio en Av. El Jacal No. 2, colonia El Pueblito, ciudad Corregidora, C.P. 76900 en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet http:/paseoterranova.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cumplir con obligaciones contractuales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío y comunicación de publicidad.
  • Monitoreo de la calidad del servicio al cliente y encuestas de satisfacción.
  • Atención a clientes, proveedores y prestadores de servicios.
  • Facturación.
  • Videograbaciones para control y vigilancia en las instalaciones de las diferentes unidades de negocio.
  • Prestación de cualquier servicio contratado y/o solicitado por los clientes.
  • Identificación y/o registro de clientes, proveedores, prestadores de servicios y público en general.
  • Celebración de diversos contratos y convenios con empleados, proveedores, prestadores de servicios y terceros en general.
  • Comunicarle sobre los cambios en los mismos.
  • Cumplir con obligaciones contractuales.
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

En nuestras oficinas ubicadas en Av. El Jacal No. 2, colonia El Pueblito, Corregidora, Querétaro, C.P. 76900 Local A-20, número oficial 82.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Nuestras oficinas ubicadas en En nuestras oficinas ubicadas en Av.